Столбы, углы, обочины

Столбы, углы, обочины.
               
Дворовая  баллада.      
               
Собаке писать хочется,          
               
И писает собака.
               
               
А я такая бяка вот,            
               
А ты такая чистая.            
               
Как жаль, что не собака ты.   
               
Нам вместе быть
 -  немыслимо.


Рецензии