Я не иду в театр сегодня

Я не иду в театр сегодня.
Холодно,скользко на улице.
Проходила днем полдня,
Зима на щеках,носах красуется.
Как хочется мягкого снежка,
Чтоб прокатиться с горки на санках.
В детстве помню мы всегда
Катались на досках из дранки.
А еще лучше на портфеле лететь
С крутой горы по льдинке.
Полный портфель снега иметь,
Потом весело бежать по тропинке.
Дома тетради мокрые вынимать,
Родители сильно за это ругались.
А нам ни по чем.Завтра опять
Пойдем туда,где еще не катались.


Рецензии