Вуаль

Вуаль

Как язык, шершавой полоской,
Прочь уносит дорогу вдаль,
Твои локоны треплет ветер,
Ясный взгляд чуть прикроет вуаль.
Мы в открытом авто мчимся,
Где-то сзади осталась мораль,
Вновь влекут твои спелые губы,
И улыбки белёсой эмаль.
Как фраппе при полуденном зное,
Нас тропический плавит февраль,
Лишь, твое вдруг: «А я не глотаю»,
Навлечет словно тучи печаль.
Я небрежно авто припаркую,
Мы теперь как Шойгу и "Мистраль",
На обочине в зеркале таешь,
Будь свободна, как в море кефаль!

Курчатов Владимир
04.12.2015


Рецензии