А дождь идёт
Роняя тихо слёзы на аллеи.
…Я не могу, как этот сирый дождь,
Занудным быть, в эпоху Водолея.
Мне хочется сырую пелену
Вмиг разметать, шагнув навстречу солнцу.
… А дождь идёт, и к ручейку прильнув,
Пьёт воду ива, пьёт и не напьётся…
04.12.2015 г
Свидетельство о публикации №115120400392
Татьяна Горошкова Барычева 13.08.2016 23:29 Заявить о нарушении