Igemaniac - Без тебя...

Без тебя внутри осталась пропасть бездонная.
Над горящим мостом веревочным взмыли вороны.
Я тоскую до безумия по тебе, как по уюту дома.
К чертям посланы все эти вынужденные знакомые.

Ты мой оберег от бесконечного блуда и пьянства,
Однообразных выходных и счетов за койки.
Без тебя мир уродливый, как на обложке глянца,
Воскресным утром после очередной попойки.

До безобразия привычен глоток туманного утра.
По пути домой мимо воспоминаний совместных,
Я прикину, но не вспомню всех бывших утрат.
Без тебя в этом городе, как будто бы тесно.

Часть тебя, я оставил, как трофей на седую память.
Без иллюзий и мольбы: «давай вернем былое?».
Мы вмиг друг другу печальным опытом стали.
Я судорожно изопью моменты без тебя вволю.

Ты мне, конечно, простишь эти мгновения слабости.
Снисходительно займешь чем-то другим мысли.
Я не то чтобы не выживу и больше не буду счастлив,
Я без тебя в этом просто не вижу смысла.


Рецензии