Сила любви в Источнике

Какой десяток... Но, как та свеча,
Которая горит и дарит свет.
Источник мой с небесного ключа,
Огню предела нет в нём, конца нет!

От этого и нежность, и тепло,
И вера, и надежда, и любовь -
Какое счастье -  с Ним меня свело!..
Я оживаю, обновляюсь вновь.

Я там, где и дорога не видна,
Где под ногами камни все плывут…
Но там  любовь, в которой белизна,
В которой пониманием живут!

Не нужно слов, один лишь только взгляд
Иль взмах руки – и ты уже в пути.
И ты несёшь в себе такой заряд,
С которым невозможно не дойти!

Какой десяток? - Я, как та свеча,
Которая горит и дарит свет.
Источник мой с небесного ключа,
Огню предела нет в нём, конца нет!
                04.12.2015


Рецензии