Снова зима
Всё то, что, казалось,
дождем изливается в душу,
иглами ранит,
поток превращается в стужу,
словно закрыты замками любви закрома.
Снова зима
и знакомый озноб в рукавах,
в пальцах буксуют простые слова межсердечья.
Только ведь даже зима не бывает навечно,
солнце прольется и скроется
снова зима.
Свидетельство о публикации №115120403896