Бросай, оставь мне эту боль

Бросай, оставь мне эту боль,
Дай захлебнуться черным сгустком.
Ушла - забрать с собой изволь
Картины все. Теперь вновь пусто.

На голых стенах рисовать
Кровоточащими ногтями,
Моменты буду воскрешать
Я одинокими ночами:

Кричала, призывая ад.
Стонала, яро распаляя.
В глазах безумия каскад,
Ты никогда не знала края.

В тиши засохший след огня,
Опять блеснет в луче заката,
Разбудит на полу меня.
Какая наступила дата?...

30 ноября 2015 года


Рецензии