Перебирая в памяти
Взгляд…
Ожог…
И был ни жив…
И стал не мёртв…
И век свинец...
Поднять не смог…
И в пах удар.
И спазмов
Вой…
С мольбою взгляд…
И стон… и боль…
Не уходи!
Я только твой!
Расцвёл бутон
Желанных
Губ…
Рву лепестки…
Зубами… в кровь…
Люб я тебе…
Или не люб…
Пикою страсть
В горло
Впилась.
Я задыхаюсь…
Сладость желанья
Без меры
В безумье вплелась…
Перебирая в памяти…
Груду
Веков…
Сброшу Любовью
Бремя забвенья.
Рифмы мои...
Зыбкость следов.
Свидетельство о публикации №115120403867