Вьюга
что ты злишься зимняя подруга,
вихрем гонишь в поле снежный ком,
все юлою крутишься по кругу.
И не видно даже воронья,
зги не видно в сумерках метели,
успокойся, ведь тебя браня,
путник не похвалит в самом деле.
Ошалевшей вьюге не до просьб,
в снежной белизне она хмелеет,
с ней, кому столкнуться довелось,
знают, никогда не пожалеет.
Завывает вьюга за окном,
а зимы лишь первая неделя,
будто бы стучит в мой кто-то дом,
чтобы после вьюги обогрели.
Свидетельство о публикации №115120403836
Ледяную уральца подругу!
Валентин Молчанов 04.12.2015 12:30 Заявить о нарушении
Прочитав Ваши стихи, я понял, как Вы
любите свой родной край, с его
неповторимой зимой.
Удачи Вам! Александр.
Александр Невидомый 2 09.12.2015 10:02 Заявить о нарушении