Ночной Йов
Смятение тянет ко дну,
И, чтоб оттолкнуться,
Приходится вспомнить о Йове.
Прислушаюсь,
Нити вибрации в руки возьму,
И он, притечет, словно сон, к моему изголовью.
Пробежка по камню,
Холодная прелесть струи.
Серебряная,
Ни на что не похожая магма.
… мои
Небесная,
Лунная,
Йова манна.
6.11.15
Свидетельство о публикации №115120403834