Дзен-буддийская Муза

Пять утра,
И город пьет нирвану
Из пустой отрады темноты.
Я ловлю в стихотворенье прану,
Но ловушки губ пока пусты.
Тема городского запустенья
Не находит отклика во мне.
Я давно готов на преступленье -
Музе дать приказ оцепенеть.


Рецензии