Приходи ко мне в восемь

Я хочу тебе сказать,
Что кончилась осень.
Я хочу тебя обнять -
Приходи ко мне в восемь.

Я хочу тебя обнять
И к губам прикоснуться.
Я хочу целовать -
И от чувств задохнуться.

Я хочу целовать
Тебя снова и снова.
И любить, и страдать
В декабре я готова...

И любить, и страдать,
И на снежном покрове
От желанья сгорать
С поцелуем до крови.


Рецензии