Что мы знаем о ядерной войне?
Лишь в школе по ГО учили.Скука.
Что химоружие ядовито вдвойне,
Втройне?Уже изменилась наука.
70 лет,как закончилась 2-я война,
Страна залечивала раны.
А 3-я Мировая война?Да?
Если и будет,то уже не с нами.
Было наивно,смешно полагать,
Что дело в Мире дойдет до такого.
Наша техника была так смешна
И средств не было на оружие иное.
Строили заводы,на очереди БАМ,
Вели газовые трубопроводы.
Олимпиада-80 пришла к нам
И ракеты в космос продолжали полеты.
С огромной страной случилась беда.
Она раскололась на многие части.
Если б знали,то тогда бы никогда
Горбачева не привели к власти.
Перестройка затмила всех.
Новое слово в лексиконе появилось.
Трудовой человек стал мелеть
И экономика вся развалилась.
Братские народы стали решать,
Сами разрушили социализм.
Кто-то на картах стал гадать.
А,ведь,хотели строить коммунизм.
Ломать-не строить.С Ельциным демократия пришла.
Что она дала трудовому народу?
Лишь свободу слова,другое все отняла,
Стали рушиться и фабрики,и заводы.
Свои птицефабрики загубили все,
Дядя Сэм"ножки Буша"привез.
Разрушились колхозы,совхозы совсем
И АПК всюду закат пришел.
Сейчас ЕС санкциями душит нас,
Но это,думаю,пошло на пользу.
Зарождается новый фермеров класс,
Где растет скотины свое поголовье.
Новые АПК выходят на рынок,
Свои овощи,фрукты теперь едим,
Свою обувь шьем без запинок,
Свое мясо,молоко.Голодными не сидим.
Сколько ж денег ушло за рубеж?
Сколько банков там вклады держали?
Олигархи жирели меж тем
И за бесценок ваучеры скупали.
Верю,встанет страна из руин
И Президент своими указами поможет.
Трудовой человек будет Богом храним.
Разруху остановит и с Божьей помощью все сможет.
Свидетельство о публикации №115120403760