Дверь воспоминаний

Эти воспоминания глубоко внутри.
Жизнь разделилась на две половины.
Куда не глянь, куда не смотри,
Кругом понатыканы прошлого мины.

И всё хорошо в настоящем у нас.
Живем, как живем, ни о чем не жалея.
Только в жизни бывает особенный час,
Час, когда возвращаемся в прошлое время.

Мы находим музыку или стихи,
Погружая себя в бесконечность нирваны.
Вспоминаем о чувствах ушедшей любви
И ножом разрезаем зажившие раны.

Краски прошлого кружатся, словно метель,
Замерзает, давно уж спокойное сердце.
Выпив чаю, мы ляжем в пустую постель,
Закрывая на ключ эту чертову дверцу.


Рецензии