Купола вечных храмов...
Тихо спят, утомившись от сотен веков мирозданья,
Скоро осень отступит- укроет вас утренний иней,
И зима пробудит вас морозным и свежим дыханьем.
Тайны каменных стен, не раскроют своих нам секретов,
И из смертных никто, никогда не познает,
Что скрывают священные замки и храмы Сполето,
Их надежно и верно Дух горных вершин, охраняет!
Свидетельство о публикации №115120403696