Луна

Искаженная тень, свет луны яркой блики. От любви я пылаю, мечтаю о нас. Не хочу чтоб не знал,как в тоске я великой. Прогибаюсь под призрачный свет твоих глаз. Ты целуя украдкой мои губы,запястья. Обнимая прошепчишь как сильно влюблен. И луна наша яркая,  в нежнейших красках. Никогда не покинет наш с тобой дом. Дом души, где жила и живет любви вечность. Там где море улыбок, где солнечный свет. Лишь она золотая, зная все тайны. Ласково бросит на плечи свой плед.


Рецензии