Мне холода не помогли...

Зима. Что будет? Быль? Роман?
А может просто три рассказа:
"Декабрь", "Январь", "Февраль-шаман
на летней сцене - вместо джаза".

Берёзы - кости, костыли.
А ели - синие костёлы.
Мне холода не помогли
забыть аккорды баркаролы.

Зима - тревога, снег, мороз,
шекспировская Гонерилья.
Не скоро вспыхнет блеском гроз
на маке алая мантилья.

В мозаику вкраплю цвета
отпущенных на волю рыбок.
Весна - Корделия, мечта,
войдёт в леса моих ошибок.


Рецензии
Понравилось все, что пока прочла. Занесла Вас в избранные. С уважением, Людмила.

Елисеева Людмила Аркадьевна   07.12.2015 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Владимир Трофимов Художник   08.12.2015 10:53   Заявить о нарушении