ты не Лука

Ты не Лука.
Не делай ставку на лучшее,
В человеке поганого не исчерпать.
Я надеюсь, когда-нибудь мы научимся:
Не терпеть, не прощать. Забывать!

И словами вселяя надежду,
Обмануть тебя - щелкнуть пальцами,
Разрывая струны души,
С нежностью
Тебе плюнут в лицо.
Радуйся.


Рецензии