У В Ы?!
В ,,цене,, с милым,похоже,не сошлись
Друг от друга кто больше ,,наварился,,
Поди, попробуй-ка, теперь определись
Нарцис,донЕльзя испорченный пошляк
С тонкой душевной организацией
Судьба порезвилась со мной так
На пару лет оставив с его субстанцией
Свидетельство о публикации №115120403593