Wir w nschen bunt bemalen

А теперь хотим как дети -
за себя лишь быть в ответе,
по таинственной планете
бегать, прыгать и летать.
Славить Солнце на рассвете,
Жить - порывом (громче, ветер!)
И любить.
И зла не помнить.
Верить вновь.
И вновь мечтать.


Рецензии