Смуглеет старая Европа

Любая поездка-опыт,
И, дел прервав канитель,
Лечу я в столицу Европы,
В город такой, Брюссель.

Среди летящих в столицу
Знакомых почти никого,
Такие различные лица,
Но белых пока большинство.

Однако процесс заметен,
И листья не спрятать в траве,
Рождаются смуглые дети,
Сейчас уже в большинстве.

Посадка.Ну, вот и столица,
И смуглости больше вдвойне,
Такие похожие лица
Теперь попадаются мне.

Европа, седая старуха,
Во что ты влезла опять?
Считаешь, не хватит духа
Себя  самой содержать?

Ты думаешь,так было надо
Мигрантов к себе приглашать?
Но скоро нездешний порядок
Здесь будет преобладать!


Рецензии
Совет даю Европе я.
Не будьте, как калеки.
Расизм и ксенофобия
Да здравствуют вовеки!

Алекс Яров   04.12.2015 11:08     Заявить о нарушении