Музыку в уши и все хорошо

Музыку в уши и все хорошо.
Уборка,готовка,дела-повседневки...
Любви для себя больше я не прошу,
Устала уже...не пишу смс-ки...

Выпрашивать вниманье и любовь
Не мой конек,прости,я не привыкла.
Вернусь к той жизни,что была,и
 вновь,
Фальшивая наденется улыбка.

Я соберу себя вновь по кускам,
Закрою душу,сердце охладеет...
Я буду часто думать,как ты там?
Но память меня больше не согреет...

И с каждым днем я убеждаюсь снова
Необходимости в моей любви уж нет...
И не было наверное, лишь слово
"Люблю"...слетало с губ твоих привычно как "Привет"...

Да,больно,с этим не поспоришь,
Любовь моя не делась никуда...
Из жизни из твоей уйти позволишь,
Не держат нелюбимых никогда.

Уборка,готовка, дела-повседневки...
Слезы из глаз,разум спорит с душой...
Мы без любви всего лишь калеки...
Музыку в уши и все хорошо...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.