Лоза Тавриды

Эх! Колбасят рифмы Тавриду,
Что ни ода, к её берегам.
Вожделенные взгляды и виды -
Не досталась бы дуракам...

Всякий пришлый умнее ушедшего.
Как же, выжал ей свой прогресс.
Кипарисы кивают в прошедшее -
На все съезды К.П.С.С.

Бирюзою в пене прибоя,
Манит ласками рассыпаясь -
Самое синее Чёрное море:
Наслаждайся и наслаждаюсь!

Нет нужды ни в какой подсветке -
Зори красны и ясна луна.
Горы стражей прекрасной кокетке
И лоза обещает вина.


Рецензии