У Порошенко - Путин виноват!

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


Порошенко, ищет виновных в своих падениях  и просчётов, и, конечно же, он в первую очередь заявляет, что Путин во всём виноват. Мой стих называется «У Порошенко – Путин виноват!»
 
 
 


У Порошенко – Путин виноват,
Во всех его не мысленных «грехах».
Он хочет поставить ему мат,
Но это, только на словах.
 

На деле, всё совсем иначе,
У Порошенко – плачевная судьба!
Он думает о своей задаче,
Его задача, лишь война…
 

У Порошенко – Путин виноват,
В его падениях и просчётов.
Теперь не хочет он парад,
Достаточно ему уроков.
 

Кого же обвинить в своём падение,
Кому ярлык предателя влепить?
У Порошенко – нет уже везения,
Его хотят повесить, иль убить!...
 

У Порошенко – Путин виноват,
Во всём, что может быть, не быть.
В стране – один лишь смрад,
Как даль ей придётся жить?
 

Как сбросить этих всех бандитов,
Что всю страну замучили уже?
Как ей опомнится, не стать побитой,
И верить, только лишь себе?














3.12.2015 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.