Инь-Янь

А я слышала, что все мужики-козлы.
Так вы не приручайте,проходите мимо!
Обычно, мальчики, услышав звук пилы,
Звереют так,  что больше не ранимы.

Кто превращает их в козлов?
Та бывшая, что вечно недовольна?
А может там вина отцов...
Не суть. Мужчинам тоже ох как  бывает больно.

Я всё к чему... 
Тут гнев не в помощь. Ты определяйся.
Кто б ни попался-должно быть по уму:
Или люби таким иль удаляйся.

Ведь мужикам фартит, аналогично, редко:
Считает красоту он с тела и лица
И в голове засядет: "Моя детка!".
Но после ЗАГСа детка та-овца....


Рецензии