Несчастность любви

Любовь, прости мои несчастья,
Горючих слез ненужный груз
Ты не потеря, ты несчастье
Чужих грехов ненужый груз.

Слоистость неба – не потеря
Все в перестости облака
Я уходил – страшнее зверя
Но ты ведь знала – я ведь тьма?

С чего ты, дурень, ласку счастья
Любовью принял  – за нельзя
Всё ерунда! В любовной пасти
Людей съедаешь иногда!


Рецензии