16 лет
Не отпускайте времени подпругу,
Не предавайте музыку огню,
Когда листами обжигает руки.
Не доверяйте парусу судьбу,
Обманут рифы берегом в тумане,
Обманут звезды и луна обманет,
Когда твой путь у ветра в поводу.
Не доверяйте парусу судьбу,
Сквозь дни, как в море,
Не проложишь след.
Так кони, задыхаясь, мчат по кругу-
Не зная , что вперед дороги нет.
Свидетельство о публикации №115120400338