Дурдом

Все прекрасно в этом мире!
Я открыл с утра "Фэйс Бук"
И хотя совсем не лирик
Сочинил стишок я вдруг.

Все прекрасно в этом мире!
И взрывают и бомбят.
Мир наш стал на вроде тира,
Убивают и казнят.

Все прекрасно в этом мире!
Вся планета из могил
Сирия всем дружно "Сирит"
И кощунствует ИГИЛ.

Все прекрасно в этом мире!
Это видно без очков:
За&бала Волочкова
И от&издили Кличко.

Турки суки охуели
Отмывают все бабло
И китов снимают с мели...
...Даже их все заебло.

Олигархи и чинуши
Потеряли совесть в край
А народ - простые клуши!
Он не хочет больше в рай.

Каждый хочет доллар, евро,
И нажиться каждый рад
Бабки лишь, на месте первом
Ничего, что после......ад!

Отмирают атавизмы:
Совесть,гордость, честь, семья.
Процветают похуизмы;
...Чувства, мысли...нахуя?

Развалили все что можно!
Даже лучшее - хоккей!
Я скажу Вам односложно
Это все - Знарок - еврей!

Заебал Обама-мама!
Хоть с ним проще, есть рецепт,
Пасть заткнуть ему бананом
Тихо станет, спору нет.

Греция, Иран и Польша,
Франция - весь мир гуртом!
Сил уже терпеть нет больше!
Этот общий наш дурдом.

Все прекрасно в этом мире!
Жду я инопланетян.
Что б из этого сортира
Из любых сьебаться стран.


Рецензии
Не Рома ли, Трахтенберг вдохновил? Наверно помните его стиш о человеке с грустным лицом?!
Я вот с последним четверостишием не соглашусь. Инопланетные цивилизации более технократичны и у них даже по...зма не осталось.

Василий Волков 3   02.11.2022 10:07     Заявить о нарушении