Светится счастье, звездой негасимой...
Жизнь от него, как весной расцвела.
Как же божественно сердце любимой,
Сколько в нём скрыто любви и тепла.
Нами был выстроен мир неделимый,
Был холодок в нём, но чаще цветы.
Просто огромное сердце любимой:
Сколько в нём нежности и доброты.
В жизни романтик я неисправимый,
Правит душою моею мечта.
Чистое сердце досталось любимой,
С ним она верьте мне, люди, свята.
Против беды всяк из нас уязвимый,
Неуязвимые только в кино,
Сильное сердце досталось любимой
Сколько меня выручало оно.
Пусть же Христом она будет хранимой,
Пусть ей Господь даст здоровья и сил.
Как же божественно сердце любимой,
Той, кому строки свои посвятил.
Свидетельство о публикации №115120403344