Позиционирование

Слово позиционирование стало модным словом в среде деловых людей. За этим словом кроется желание угодить и вашим и нашим. Позиционировать иначе можно выразить простыми словами - делать вид, или таким непривлекательным словечком, как позёрство.


Рецензии