Соль всей жизненной программы
нам спускаемой с небес, -
непредвиденные драмы
с элементами чудес.
Чтобы всё, как надо, вышло
(так сдаётся нынче мне),
практикует кто-то свыше
репетиции во сне.
Мы согласны на везенье,
а в критический момент -
на счастливое спасенье
и весёлый хэппи энд.
Свидетельство о публикации №115120403322