Светланин сон

Темень ночь поцеловала,               
И на землю та упала,               
Месяц в небе серебрит,               
Все спокойно, Света спит.
Звезды всходят понемногу,               
И за это, слава Богу!               
Света, Света, - ангел мой,               
Обними меня и пой!               
И она мне строит глазки,               
В снах волшебных просит ласки.
Свете снится райский сон,
Бередит ей сердце он.
Сон любовный, что ж такое?
Для Светланы он благое!
Света, сказку мне даруй, -
В губы сладостно целуй!
Я ж певец безумной страсти
У тебя давно во власти,
Од тебе воздвиг тома,
От тебя я без ума!          


Рецензии