Поэзия жива!

Поэзия жива!!! Поэзия волнует!!!
Сплетаются слова, как губы в поцелуе,
И мысли на листок ложатся ровно, гладко,
И чувства как поток, и сердце ноет сладко...

Я песни о любви Тебе дарить готова.
Стихов моих не рви, перечитай их снова!
Как музыка они прольются и закружат,
И, если любишь Ты, стихи наполнят душу...


Рецензии