И если не ты, то кто?

И если не ты, то кто?
Я без тебя,
Словно без целого мира.
Если не ты, то не хочу никого,
Разве после тебя может быть кто-то еще?

Ты - был всем для меня,
И останешься навсегда,
Тем, кого я сильно,
И всецело любила.

И пройдут года,
А может десятки лет,
Я всегда буду помнить тебя,
Словно выученный завет.

И если не ты, то кто?
Разве может быть кто-то настолько родным?
Чтобы до дрожи в груди,
До коликов в сердце,
Словно птицы поют весне,
Мою песнь о тебе.

Нельзя забыть того,
С кем было так много "впервые",
С кем писала стихи,
Кому рисовала картины.

Лучших не забывают,
А заменить - так не хватит воли.
Ты любишь лишь раз,
А после ищешь на него похожих.


Рецензии