Корабли
На планеты не летали.
Тараканами сидим.
Из щелей своих глядим.
Здесь летают корабли.
Разные велечины.
И в Земле, и под водой.
Видим разум неземной.
Есть летают, как шары.
Так же разные они.
Маленькие и большие.
Белые и голубые.
Есть тихонечко летают.
Светом тусклым, лиш мигают.
Есть и как змея шипят.
Тихо щёлкают летят.
А мы на Земле живём.
Это видим всё и врём.
Всё на свете отрицаем.
Даже то, что сами знаем.
Все враждуем меж собой.
Ради денег, Боже мой.
Совести свои теряем.
Детей, стариков бросаем.
И везде весь Мир такой.
Тараканий разнобой.
Как же с нами, им общаться.
В мозгах, не за что цепляться.
Как сравнить, мы таракашки.
По щелям, сидим букашки.
Много раз умней они.
Раз такие корабли.
Не изменимся в мозгах.
Всем людишкам будет крах.
Уничтожим Мир мы свой.
Сами собственной войной.
А другие корабли.
Так же будут жить они.
Будут здесь они летать.
Жизнь другую изучать.
Сможем мы и дальше жить.
Если совесть разбудить.
Всё живое уважать.
И забыть, как воевать.
04. 12. 2015 год.09:41.
Свидетельство о публикации №115120403246