Белые птицы

Белые птицы над миром моим.
Что же им снится, чем взор их томим?
Манит их небо, стена облаков.
Ветер весенний, несущий любовь.

Белые птицы, откройте секрет.
В мир мой внесите, на крыльях рассвет.
Пусть с неба падают в руки мои
Яркие звёзды волшебной зари.

Белые птицы над головой,
Вечные странники ищут покой.
Кружат над миром, дарят весну.
В этом пространстве, подобному сну.

2005.12.12


Рецензии