Я поздно поняла
Одиночество мое уже не грех,
Цвет у сердца лишь остался ярко алый. Словно расколенным ты мечем,прорезал души моей ты раны. И тогда не думал ни о чем. Просто наслаждался этим пьяный. Плюнувши в судьбы водоворот, неприкаянно скорячившись от боли. Позабыл что есть еще любовь, та которая нежнее лепестка от розы!
Свидетельство о публикации №115120403190