Представлю жизнь я без меня

Представлю жизнь я без меня,
И грусть встревожит моё сердце.
Представлю жизнь без тебя я,
И в небесах темнеет солнце.

Представлю в сумраке рассвет,
И душу радость полнит вновь.
Представлю образ твой, портрет,
И чувства все затмит любовь.


Рецензии