причалы

Где-то в далеке, за плечами,
Причалы.
А там -
Корабли с палачами.



Меня трижды венчали.
.
/Простите, не так сказала/
.
Мне дважды мечты развенчали.



Отчалили,
Один за другим все корабли

И я стою на мели.

По колено в грязной, мутной воде.
Кто есть где?

А там в далеке, за плечами,
Причалы, корабли с палачами.
Отчаялись.


Рецензии