Все говорят, любовь-тяжелый крест..

Все говорят:Любовь-тяжелый крест!
А для меня любить,так без изъяна..
Я вам открою той любви секрет-
В любви, не допускай обмана!
В любви ты слышишь шорох снов.
И шелест чувствуешь весны.
И бескорыстен смысл всех слов,
Когда весной вы влюблены.
Когда проснешься ранним утром,
То сердце чувствует,что любит.
Мне говорят:Ты ,не хитри!
На свете нет такой любви.
А я считаю-есть любовь!
Главенствует там семь основ:
Рассудок,честность,чувства глубина,
Достаток,дети,я,моя жена.


Рецензии