Мои желания

Хреново на душе.
Тоскливо.
Мне не кого любить.
И не кому служить.

Один как перст.
Один.
И жизнь бредёт уныло.
Хотя бы пива кто налил.

Но нет.
На свете дураков.
Вы Шура.
Многого хотите.
А, есть желание.
Пи...йте в магазин.
Там вам дадут.
И водочки и пива.


Рецензии