Фея принесла подарок

Я вас тряпочкой умою,
Пятернёй по волосам
И мизинчик поцелую,
Никому вас не отдам.

Улыбнусь я, лоб не хмуря.
Исподлобья никогда.
Много было дел по дури.
Их забыть бы навсегда.

Просыпаться б раньше солнца
С ветром, снегом и дождём.
И святой воды до донца.
С ангелом бежать вдвоём.

До угла, до перекрёстка
На забытый поворот,
Взяв с собой мечты лишь горстку,
Где нас счастье долго ждёт.

Фея принесла подарок.
Уж не ждал, что вновь придёт.


Рецензии