Любовь без Страсти - это не Любовь!
А наши жаркие тела – никак не разлучить...
Мы не хотим Страсть прерывать – остановить...
В нас сердце в каждом – с трепетом стучит!
А в наших Душах, так солнечно-светло ...
Как будто Ангел опустил своё крыло,
Чтобы на нас немедленно сошло его сияние...
И на всю жизнь, чтоб мы запомнили своё – свидание...
Не ожидали мы восторга молодого...
Чтобы Любовь в награду получить!
В нас жаждал каждый – желание другого,
Мой стих пророчески журчал предупредить...
От страстных встреч – возможно – для Тебя я был Кумир...
Чему способствовала фантазия твоя...
Со временем Страсть у обоих гаснет, уходя –
И с ней Душа прощается – у входа в иной Мир...
Свидетельство о публикации №115120400003
Людмила Безусова 05.12.2015 19:26 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями, Влад Саушкин
Владимир Саушкин 2 05.12.2015 21:40 Заявить о нарушении