Лестница

      

Мы по лестнице пешком
Забираемся на дом.
Сколько в доме этажей!!!
Ещё больше виражей...
С этажа да не этаж,
Прыг да прыг...
Ещё вираж!
А спускаться, тужиться –
Голова закружится.
Скок, поскок,
Да всё быстрей...
Не поймать бы кубарей...

19 октября 2010 года


Рецензии