Уйду в луче своей планеты

Уйду в луче своей планеты,
Прощай, Земля, теперь навек.
Сверкнёт нежданно хвост кометы,
Где я растаю, словно снег.
 
Уж найден смысл моих исканий,
Как труден путь ухода днём.
Не станет планов здесь, желаний:
Исчезнут мигом под огнём.
 
Совсем не больно будет телу,
Не первый раз такой исход...
Служить и дальше буду делу,
Ведь смерти нет, а есть восход.
 
Корабль блеснёт на небе диском,
Сияньем света путь зальёт.
И те, кто должен быть по списку,
Со мной уйдут опять в полёт.
 
Хранить покой во всей Вселенной:
Служить веками нам дано.
И, чтобы тьма была презренной,
Растим от света мы зерно.
 
Пойдёт в миры лучами радость,
Увидит каждый в ней себя.
Вольётся в сердце многим благость,
И будут мир творить, любя.

11.2015


Рецензии
После жизни есть только жизнь!Замечательно.

Александр Лофинг   28.07.2016 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.