снежинки - искорки

и снежинки
те же
искорки
только
замерзшие

И снежинки
те же искорки
с Небес
на землю летят
о Любви нам
говорят

И снежинки те же
искорки
белый костер
Зимы
зажигают
неистово

и снежинки
те же искорки
 белой сказке
зимы
сердце
радуется
искренне



 


Рецензии