наши чувство

Наши чувства …еще не сложились
В ту картинку, прекрасной любви….
Может ,просто  мы  не решились…
Как дорогу к любви нам найди….

Всё приходи, уходит и тленно,
Лишь любовь нельзя заказать.
Вот приходит она неизменно
Только надо, её не искать.

Жизни наши в быстром  режиме,
Мы по взрослому стали чудить.
Раньше жили совсем не тужили,
И не думали дальше как жить.

А теперь мы с тобой на вершине,
На которой устали  мечтать.
Наши чувства забыты отныне,
Будут мгновенье иные искать…

Пусть другим они не понятны Дружба тоже бывает к лицу.
Мы  в  пути уже безвозвратном
И идём дорогой в мечту….


Рецензии