С восторгом детским ожидаю

С восторгом детским ожидаю,
Не торопя своих коней,
Того, на Чей суд попадаем
Мы все на склоне наших дней.

Он раскрывает мне объятья,
Без страха я к Нему иду!
Благословенье не проклятья
В Его присутствии найду!

Не самознайство с похвальбою,
Дано мне знать, что Бог - ЛЮБОВЬ!
Он заменил меня Собою
На том кресте. Он пролил кровь.

Земную жизнь не покидая,
Его с восторгом ожидаю!


Рецензии