Каламбуры 2190
Бредит око ванной - медью в ширь окованной.
О, смеюсь – со слови я. Да, с ослов - сословия.
И найду у слов и я жалкие условия.
Жернова… шум мельниц, по реке мель ниц-ниц.
При царе видел тип лицей, который стал идей теплицей.
Этот тип лица – суть, судьбы теплица.
Ах, какая ось лица – царская ослица.
А ветер гнал по луже вой и день зачах полуживой.
Сюжет не сна живой - бежит-бежит и вор с наживой.
Стелиться по луже ивам - день созерцать по луже и вам,
И скаженна от иска жена.
Подруга пьянь полу жена, и рига в полу ужина.
Они любят звуки тушей, они ходят с тучной тушей.
Их вот здорово мутило, доставала их муть ила.
И кутил каждый кутило и катило на кут тыла.
Варьете Варь, орёте, чай орёте вы о роте?
И бродила ложь в народе, отразилось то, в нар оде.
Всё для жизни лучшей - лебединый тот луч шей.
В славе там купалась пакость, правда же сгнила по кость.
А на водку табу редки – пей её на табуретке
Ух и мощь была разведки попилили тот раз ветки.
Мысли вы, мол, львы, вы на кончике молвы.
Видел много пил июль и леса нет и для зелёных надобно пилюль.
Другой же гад вест пил июль, ему жена навесила пилюль.
А может, весь летела пыль июль и наглотались мы пилюль.
Работу ты спишешь, ты потому спешишь.
Ах, верно, ты не спешишь, а то получишь не спи шиш.
Отношение мира к раже, почти такой же как к краже.
Из бранного избранное избранного.
Мягки вы! Вы словно моль, вы лесть на кончике молвы.
Напряглись, так, мол и лбы, им уже не до мольбы!
Приплыл к Лере кал, оказалось это клерикал.
Икра, мол, возникает от ругани и крамол.
От стыда иди ал и готовь свой идеал.
Риту Алла отговорила от ритуала.
2190
Свидетельство о публикации №115120402714